Orgasmo

Não sei bem quanto tempo fiquei parado

Apontando com o dedo em riste

Em direção ao branco do meu teclado

Sem sair nenhuma palavra que fosse feliz ou triste

Gotejavam memórias de mim

As letras gritavam sem nexo

Tudo embaralhado numa noite que enfim

Eu passei desfrutando do teu sexo

O suor pingando da minha fronte

O desejo de escrever babando de tão teso

A mão trêmula a tocar a parte defronte

Imitando em concha o toque do teu beijo

E finalmente saíram essas letras lambuzadas

Com o odor característico do nosso desejo

Que jorraram com força de minha mente abusada

Num orgasmo poético cumprindo meu ensejo

Ahhhhhhhhh... A inspiração veio com tudo!

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 02/03/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1464672
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.