___TOCAR DE AMOR___
Tocar de Amor
Tu vens mansamente como
a brisa da manhã a me molhar...
goteja minha saudade...
brinda minhas lagrimas...
minha madrugada se
reverencia aos seus pés
Num fecho de flores, brindo teu corpo...
És tão doce que embriaga minha lucidez
adormeço em teus braços
e acordo com um beijo
do sol...Aqueceu meu coração
não irei, ficarei contigo meu senhor...
(Fernanda Maia)