Dolorosa Partida


vontade de voar para bem longe
para tentar esquecer
e só me resta saber
se você também está a sofrer
saiba que meu coração
está despedaçado
ainda estou tentando
curar o ferida
que ficou dentro do meu peito
desde a sua partida