Quando Te Amar se Tornou Pecado!...

Teresa Cordioli.

No alto, sem os pés no chão,

Carrego no peito uma saudade,

Na bagagem, uma lembrança...

Nos olhos,... a tua imagem...

Nuvens passam pela janela

Deixando espaços no céu para as estrelas

que acompanham a Lua...

Hoje, não inteira!

Essa saudade que voa comigo

É algo que me faz suspirar,

São lembranças, são marcas

Que não querem desraigar...

Do meu lado, um banco vazio...

Ninguém para sentar

Meus pensamentos te buscam

Para ocupar esse lugar...

Passam os minutos e horas...

O comandante anuncia:

- Preparem-se para o pouso

No rosto de todos, alegria...

Em terra firme, o mesmo sonho,

De tê-lo ao meu lado,

Mas você está tão distante...

Que sonhar se tornou pecado...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1464560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.