MAGIA  ( I )


Mar doce mar
Doce brisa ..
Brisa leve que me leva a bailar
O balé das ondas ...

Andando pela areia branca
Suave como neve
Tão cheia de energia
Rica de mágia ...

Doce sonho é estar no mar ..
__Tão doce como amar ...

 

*

Marleninha Castilho
29/02/009/
17:45h


 

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 01/03/2009
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T1464534
Classificação de conteúdo: seguro