Em Tuas Mãos.
Tocastes minha alma com teu amor.
Tomastes minha vida como se fosse uma flor.
Embriagaste-me com teus beijos sem pudor.
Apagaste meus sentidos com tua paixão.
Aprisionaste meus sentimentos no teu coração.
Agora já não vivo...
Apenas existo como um brinquedo em tuas mãos.
Carlos.