MOMENTOS AFINS
Quando grito o teu nome
Não escuto a minha voz
Porque tu és parte de mim
E o que fica então é um eco sem fim
Quando caminho pelas estradas
Sinto que ela é sem fim
Então eu retorno para ti
Para continuar o meu fim.
Você é meu Caminho
É minha luz
São os momentos afins