Minha Mulher !!!!!
Minha Mulher !!!!!
O que vale Minha Mulher é a degustação, o saboreio mútuo
que nois dois fazemos um do outro pois nossa compreensão
faz com que relaxemos e assim dividamos como auxiliemos
um ao outro nas nossas necessidades . Acima de tudo somos
parceiros, companheiros, amigos para todas as horas assim
como um casal, amantes mútuos namorados por toda a nossa
eternidade . Te amo .
JB
Beijão .