Ilusão

Se teu prazer

É me ver chorar

Se tua dor

É me ver sorrir

Saiba que

Sem teu amor eu posso viver

Não vai conseguir me iludir

Se tua mágoa

Faz-te sofrer

Jogue teu pranto no mar

Pegue tua vida e vá viver

Tente ao menos

Assumir-te, te amar

Se teu castigo

É não me ter mais

Não ligue pra isso

Procure esquecer

Pois, o meu prazer

É te ver em paz

E a minha dor

Vou tentar esconder.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 01/03/2009
Código do texto: T1464489
Classificação de conteúdo: seguro