NESSA ESTÓRIA ME DEI MAL...
Sei que um dia já brilhei
Tal qual estrela no firmamento
Mas continuo na mesma peleja
Acompanho-te a todo o momento
Saiba que quando demoras a chegar
Minha aflição é tamanha
Não sei nem mesmo o que pensar
Meu mundo inteiro desmorona
Já não sei mais como agir
Ao lembrar da linda declaração
Que fizestes ao pé do meu ouvido
Hipnotizando meu coração
Éramos um casal de pombinhos
Só que não pensei nesse final
Sempre achei que era pra sempre
Nessa estória me dei mal...