Queria ser....
Eu queria ser o mar e na sua vinda a mim , molhar seus pés...
Eu queria ser o sol e invadir seu mundo com meu calor ...
Eu queria ser o vento e soprar seus cabelos , refrescar seu corpo...
Eu queria ser a chuva e irrigar seu corpo , enxarcar suas vestes...
Toda sorte da vida em sua beleza e no que inspira, eu queria me doar a você e jamais me ausentar da parte que precisou de todos esses elementos para sua formação junto a mim , pra sempre...