Engarrafamento em Meu Coração
Ele bate como ninguém...
A fila é grande...
Ora anda, ora pára...
Porém, não adianta.
Existe um Engarrafamento em Meu Coração.
A confusão mental aparece...
Não sei o que fazer!
A distância que parece ser longe...
Agora chega bem perto de mim!!
O que faço?
Buzinas, barulhos, palavras...!!!
Estão todos comigo...
Nessa triste batalha!