Nosso amor...nosso segredo!

Diz que sou o seu segredo...

Meu amor não tenhas medo,

Em amar-me tanto assim!

Por que esse sentimento,

Que nos causa tanto alento...

É sentido por nós dois!

Eu te amo...tu me amas!!!

Nos tratamos só de AMOR.

Pra que complicar as coisa?

Se tudo vai bem com nós dois.

Eu te amo...tu me amas!!!

Isso só a nós dois importa.

Nos amarmos tanto assim.

Diz que sou o seu segredo,

Te respondo amor...sou sim!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/03/2009
Código do texto: T1464325
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.