É a mulher!

Uma amante perfeita

Ama e se acalma.

Reflete e chama.,

Para si o poema.

Que inspira até sem vontade

E que tamanha saudade.

Sonhadora, e se faz sonhar

A quem ela quer amar.

Esbanja sorriso e alegria.

Tudo em perfeita harmonia.

É a mulher em perfeição.

Adorna sentimentos do coração

E a nós chama a atenção.