Diga-Me.

Diga-me, o que faço quando acordar e souber que não verei o teu sorriso?

Diga-me, como poderei não ver, mas teu olhar?

Diga-me, o que fazer pra sentir aquecer do teu abraço?

Diga-me, como ignorar a saudade?

Diga-me, como alguém pode se contentar vê o sol sem sua luz, se um dia foi iluminado por ela?

Diga-me, como não me desesperar antecipadamente?

Diga-me, se você pode imaginar como é não ter você por perto?

Antecipadamente me vem uma tristeza e choro por dentro.

Fácil foi apegar-me a você, impossível é desapegar!

Impossível será você tornar-se apenas uma lembrança, um passado, um tempo, um momento...

Pois, lembrarei todos os dias, nas noites sonharei,

Os momentos com você eternizarão.

Diga-me, como não sofrer em pensar em te perder?

Só em pensar, eu sem você serei incompleto!