Só Você Me Faz Assim
Fecho os olhos e sinto o toque macio,
forte e carinhoso, apaixonado e gostoso,
meu corpo se arrepia e pisco os olhos
num instante de delírio,
os lábios tremem,
a paixão invade-me o corpo,
sussurros saem dos lábios
como brisa que perpassa a derme,
que suavemente toca a pele,
não quero que isso acabe,
páro o pensamento e congelo a cena,
me acho grande e ao mesmo tempo pequena,
teus olhares me despem
de maneira sutil, como o toque de pena,
de forma viril,
só você me faz assim,
mulher plena,
meus sentidos vão a mil
e enfim, o êxtase,
em mim, a busca que findou,
mas que deliciosamente,
já proclama: jamais se acaba.
Só você me faz assim,
absoluta, intensa
uma fruta propensa
à entrega do amor.