Mudança de lugar

Há luzes na representação

O caminho agora tem sentido

A procura já se achou

A esquina está perto

A volta não foi em vão

O encontro do ir te espera

Estão nos versos da vida

As rimas te chamam pra ir embora

Escuta as letras, e vai, com vontade

Me leva pra você!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/03/2009
Código do texto: T1464234