TUA LEMBRANÇA

No abraço tão extremo

No beijo encantado

No passado existente

De âncoras em futuro

No amor que se encontra

Nos corpos que selados

Entregam marcas e traços

No olhar tão enfeitiçado

Na taça que se brinda

O efeito é de pura vida

Paixão tão acordada

No pátio dos corações

Na potência deste homem

Na cadência desta mulher

Arroubos que duradouros

Imagens em sussurros...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 01/03/2009
Código do texto: T1464174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.