QUANDO O AMOR ACABA
Quando o amor se acaba,
Um mundo se vai junto,
Levando o brilho dos olhos,
O encanto-menina e a vontade
Dos lábios.
É uma pena que um dia ele acabe
E ainda leve os sorrisos
E até a razão!
Não queria que terminasse assim,
O que começou tão belo,
Arrancando poesias de um bruto!
Quando o amor se acaba,
Perde o sabor os seus frutos,
Tudo vira nada e a criança
Se limita ao adulto!
Não queria que terminasse assim,
O que um dia rendeu em flores
E primaveras coloridas.
Mas quando o amor se acaba,
O riso não tem mais graça,
O jardim fica sem rosas,
E a noite sem luar.
MAIS EM:
http://reinodalira.wordpress.com