*****SEM VOCÊ*****

Sonhando acordada, ainda busco uma razão

Uma emoção, ou até mesmo um saída...

Não te julgo por nomes, nem por pronomes...

Mas mesmo distante, sinto teu cheiro de homem,

Que me encanta, enfeitiça e me deixa perdida...

Vou caminhando sem rumo, sem lugar....

Só pensando em te amar...

Vagando, com um sorriso transparente...

Fecho os meus olhos...

E só vejo você na minha frente!!!

Mas, sem você aqui, eu vou sobrevivendo...

De saudades morrendo, querendo tocar a ti!!!

Tudo aqui é tão igual...Quase substancial...

Nada acontece...Nada de fenomenal...

O meu corpo sempre pergunta por você...

Não respondo...Vem o pranto no meu rosto...

Feito um forte temporal!!!

Sofro pela espera de vê-lo novamente...

Pois não há nada mais dificil do que viver sem você!!!

Os dias são intensos, a noite de horas imensas...

Parecem que vem apenas para me aborrecer!!!

Poucos, porém intensos momentos de amor vividos...

Até então, eu nunca tinha sido tão feliz...

Na minha lembrança, te vejo teu sorrir...

Que meu mundo de amor veio colorir...

Das mais belas nuances que pode existir!!!

Mas estou aqui, agradecendo-o por estar aí...

E principalmente por na minha vida, se tornar

o mais doce e ousado dos meus SENTIR!!!!

Beijos BB

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 01/03/2009
Código do texto: T1464146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.