ALARDE

O olhar é o mesmo, penetrante.
Os olhos, de um brilho intenso.
O sorriso, o andar a esmo,
o jeito de ser único,
intrigante.
É em você que o dia todo eu penso,
na esperança que chegue logo o instante,
em que surjas, assim como criança,
gritando, me chamando, fazendo alarde,
buzinando no portão de entrada
e vindo ao meu encontro
- abraço quente -
que ao encontrar meu coração que arde,
selas um beijo e me reduz a nada!