****Meu amor****
Tu és para mim a poesia,
a cor e a magía, minha alegria
Meu habitar no sonhar que
com a alma aberta sou versejar
Tu és para mim minha loucura
minha sensates sem ira ou furia
Me faço a borboleta voando por flores
entre rosas e cravos, belas violetas
A fêmea amante das cançonetas
E quando vem o beija flor,
passa por mim, em busca da flor
Recolho-me tal qual caracol,
em minha casinha, és meu farol
Tu é meu tudo e meu nada
A flecha certeira, a espada fincada
Em meu coração a mais forte paixão
Tu és para mim meu intenso tesão