SE EU NÃO CONSEGUIR...



Se eu não conseguir lhe esquecer,
Não se assuste por ser assim,
É que não posso arrancar de mim
O que ficou de você...
 
Se eu não conseguir lhe deixar,
É fácil compreender minha decisão,
É que não consigo deixar pra lá
Esta nossa grande paixão...
 
Se eu não conseguir fugir,
Não precisa procurar explicação,
Eu simplesmente não consigo ir
E deixar com você o meu coração...
 
Mas...
 
Se eu ainda quiser voltar,
Não questione meus sentimentos,
Você vai perceber neste momento,
Que nunca vou deixar de lhe amar...




*Inspirado na poesia 'Se Eu Ainda Quiser Voltar" de Ana Joaquina.
Obrigada amiga.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1463374






Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1464062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.