O FÃ

O FÃ

Bosco Vieira

Quando você passa

Eu fico a imaginar

Tua beleza, tua graça

Que me deixam a flutuar...

Fico pensando mil coisas

Coisas do meu penar

Tantas loucuras tantas

Que logo saio do ar...

Você nem sabe que existo

Que vivo nessa ilusão

Idolatrando você insisto

Viver esta louca paixão

Vejo-me sempre a teu lado

Chegando a conversar contigo

Tocando teu corpo perfumado

Atiçando meu desejo de te ver

Mesmo assim, ó Cristo!

Você canta e encanta

Sem se dar conta que existo.

JAMARU
Enviado por JAMARU em 01/03/2009
Código do texto: T1463985
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.