Graduação em te amar

No caderno do meu coração

Me deste uma aula de amar

Memorizei e aprendi o teu valor

E no mapa da felicidade te encontrar

Em cada frase que escrevi no coração

Nos sonhos, charges lindas pude ver

Nos gráficos de ansiedade e paixão

Conclui que exatamente AMO VOCÊ

E no preparatório da vida pude percereber

Que a verdadeira aprovação é ter você

Nenhuma prova é maior do que passar pra sua vida

E nenhuma universidade pode formar meu bem querer

Me explique as formulas de sua matéria,

seu fogo, água e ar

Sua essência de ser e ser,

dimensões, textura e cor

Me ensina as rotas do seu mundo,

altitude e clima e Coordenadas

Ângulos, vértices e parábolas;

a linguagem dos teus olhos e sabor

Leva-me contigo para o campo

Mostra-me na vida a te aprender

E te ensinar

E quando se cumprir o tempo da paixão

Dê-me um diploma e um anel de

PHD do seu coração

Sairei nas ruas divulgando o que aprendi

Ensinando explicando ano a ano

A todos deste mundo que

EU TE AMO!!!