Tem que ser
Que vou fazer de minha vida sem você?
Às vezes questiono e obviamente vem logo a resposta.
Que idolatria é esta a minha.
Psicose, isso é imaginário, inexistente.
Tudo muda de lugar.
Com você não é diferente.
Andarás buscando teu caminho,
Encontrarás outra e
Escolherás uma.
Eu cuidarei de mim,
Das minhas escolhas,
Para não errar como errei contigo.
Adeus.