UM CORAÇÃO QUE AMA...
Um coração que ama
Sente a magia do alvorecer
Aprende a cantar com os pássaros
Encanta-se com as cores do arco-íris
Conhece as estrelas pelo nome
As oferece de presente para sua amada
Conta seus segredos para lua prateada
O seu amor é maior que a eternidade
Um coração que ama, sente felicidade
O amor se torna o alimento de sua existência
Amar é mais que um beijo apaixonado
É mais que arrepios e calafrios de prazer
É mais que a explosão de desejos ardentes
Então, o meu coração ama com pureza da alma
Porque o amor é mágico, sublime e indescritível
Que não cabe em si, e senti-lo, é imprevisível