DELICIA DE MOMENTO
Eu estava com você...
O sol nasceu,
O dia chegou,
A flor se abriu.
Eu nada admirei.
Porque estava ao seu lado,
E só para você olhei.
Seus olhos foram meu sol.
Seu sorriso o meu dia.
A flor minha emoção.
E você, minha alegria.
Ai! Ai!
A hora passou,
O momento acabou.
E agora?
Luto contra o tempo,
e espero outra hora!
Mas meu coração,
de você, não vai embora.