Coração entediado

Hoje eu acordei radiante com muita vontade de ser feliz

Embelezei-me, fiz a barba, e satisfeito no espelho me olhei

Abri todas as janelas da casa e minha melhor roupa de domingo vesti

Escancarei meu melhor sorriso e pela flechada do Cupido esperei

Passou uma morena linda e uma negra formosa também

Passaram uma nissei graciosa e uma loira gostosa e meu coração neném...

Dei até psiu para algumas delas pra ver se ele despertava

Mas ele permaneceu quietinho, cada vez mais entediado ficava

Sem saber mais o que fazer, voltei pra minha cama a dormir

Entediado eu é que fiquei e não demorei a pegar no sono

Foi quando sonhei contigo e meu coração logo voltou a sorrir

Eu que pensei que mandava nele, mas ele é que é o meu dono

Mmmmmmmmmmm... Eu nem devia ter acordado!

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1463743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.