Sempre que alguém sonha...
Tu; belo sonho
Não iludas a verdade...
Faz com que a ilusão se torne realidade.
E sempre o simples sonho, a ilusão da verdade...
E tão velho como ilusão, e esta como a realidade.
Mas dito por comunicação... o que vou aqui afirmar.
- O sonho é ilusão...terão de nos acompanhar, a vida e feita de sonhos; e o nosso sonho seria concretiza-los um dia!
- Mas sem menos fantasia.
- È preciso acreditar no sonho como a verdade.
Porque os sonhos da vida se transformam em realidade.
Ao acordar do meu sonho, a razão do meu viver; também sou feita de sonhos; tamem sou sonhadora; sonho mesmo acordada, sonho com um mundo melhor que o sonho recupere.
Quanto a honrra e o valor e o mesmo se concretize no projecto sonhador...