TE AMO
 
DELÍRIO DE AMOR

 
MEU CORPO PEDE TEU CORPO
CLAMA POR ESSE AMOR LOUCO
NO SIMPLES TOQUE DE SUAS MÃOS
NA MEDITA EXATA DA MINHA PAIXÃO

 
MEUS LÁBIOS SUPLICAM OS SEUS BEIJOS
MEU DOCE AMADO E QUERIDO
ENROSCO-ME ME ENLAÇO É PURO DESEJO
ESTREMEÇO VIBRO PERCO SENTIDO

 
SENTIR-ME ACARICIADA, AMADA POR VOCÊ 
É DELÍRIO DE PRAZER, É LUZ DO MEU VIVER
SINTO TUA BOCA COLADA NA MINHA
É DELÍRIO DO AMOR SACIADO PRAZER

 
MEU CORPO SUSPIRA A LEMBRANÇA DO TEU
BANHO-ME NAS ÁGUAS DESSA LINDA PAIXÃO
SINTO O AROMA DO TEU CORPO NO MEU
EXTASIADO NO PRAZER DELIRA O MEU CORAÇÃO
 
ROSA RIGHETTO
01/03/09



Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 01/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1463701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.