A lua...
A lua
Clara
Clareia
A clareira
E claro
Clareia
A morena
Deitada
Na areia
Da praia
Clareia
O mar
E as espumas
Cabelos
Das ondas
Quando quebram
Na arrebentação
A lua clara clareia
A morena deitada
Na areia da praia
Meu amor
Pra quem
Correndo
Eu vou
Agora
Já
Fui...
ABittar
poetadosgrilos