Seu olhar

Seu olhar me olha

Despe meu corpo...me devora

Como a chuva,me molha.

Olhar no seu olhar

E nele mergulhar ...

Você a me hipnotizar.

Decifrando meu jeito de amar .

Esse seu olhar a me chamar

Parece que o mundo vai parar de girar

Fecho os olhos e sinto você me beijar.

Ai,não me olha assim ...

Quer saber?

Vem logo e toma conta de mim!