AH! ESSA BOCA !!

Ah! Essa boca!

Quando me beija

Me leva ao céu

Me leva a loucura

Vejo estrelas em pleno dia

E faz do meu mundo

Uma eterna alegria!

Ah! Essa boca!

Quando sorri pra mim

Eu vejo o paraíso

Uma alegria imensa

Invade meu coração

E eu perco o juízo

Minha alma sorri

Repleta de emoção!

Ah! Essa boca!

Quando fala comigo

É como ouvir

Os anjos cantando

A mais bela canção

Acariciando meus ouvidos

E alegrando meu coração!

Ah! Essa boca!

Na minha boca

Me faz delirar

Me falta o chão

Faz meu mundo girar

Esqueço de tudo

E só quero te amar!

01.03.2009