Onde você estiver...


       Onde você estiver,
       não se esqueça de mim...
       já dizia a música...
      
       Não mude minha trajetória de vida,
       onde andará você?
       Em qual novo porto atracou teu coração?
       Qual boca estará recebendo de teus lábios,
       os beijos que seriam meus?
       Meu corpo é a segurança de teu cais...nunca
       duvide disso.
       Faço-me e refaço-me a cada amanhecer,
       espalho meus versos de amor ao som dos ventos...
       Onde você estiver,
       não se esqueça de mim...