Amor Verdadeiro Ao Meu Lado

Adquiri paciência, na ausência dos teus beijos , quanto os tive meus lábios açucararam , fui beijado por Abelhas Rainhas , você teve ciúmes , fez cara emburrada , Eu disse lhe, és culpada , quem manda ter beijos tão doces , que as Abelhas Rainha confundem com mel , você sorri e diz : Prefere meus beijos doces ou o Amargo ,o Fel ? Prefiro esses beijos doces como favos, que me elevam de mortal aos céus.

Resisti a solidão , de você sentido saudades , quando a matei dei ao meu preso coração liberdade , beijei cada detalhe do teu corpo , como milimetricamente um Transatlântico , aporta no porto , me fiz concentrado, absorto em teu ser , te beijei tanto , que teu corpo inteiro ficou coberto pelo manto dos meus lábios , fui tão preciso que parecia um matemático, um sábio , resolvendo a equação do Desejo .

Aprendi a Amar , sendo sozinho , quando um Amor tive , o Sol nasceu direto durante 27 dias , aprendi dos cavalos rebeldes do meu coração a controlar as guias , ficaram dóceis , deixei Linda Donzela neles passear , surpreendentemente , eles passaram a ela Amar , meu coração tinha uma Dona , meus lábios secos , tiveram beijos , minha pele intocada , teve brilho de Carinho , meus olhos antes tristes , sorriam , meus sonhos antes nublados , passaram a ser ensolarados , hoje eu tenho um Amor Verdadeiro ao meu lado .