Batidas Do Coração Dizendo Eu Te Amo

Meu Amor você é a melhor do Mundo

Fecho meus olhos ,e conto até Três

Recebo beijos profundos ,como Abismos Oceânicos por um Mês

Mergulho no esverdeado coral dos seus olhos

Amor brota dos meus poros

Se o mundo fosse um quadrado

Eu queria estar, do lado que estais

Se eu tivesse que te negar

Que me coloquem na Guilhotina, mas te negar Jamais

Eu preparo seu banho com essências florais

Tempero a água com Carinho, Mais, e Mais

Quando saí, te cubro com o manto do meu corpo

Seu sorriso nunca foi tão Lindo como agora

Faria tímida a Aurora

Coloque seu jeans , sua camiseta preferida

Vamos ver o Sol nascer, dando ao dia partida

Que nesse Dia, eu possa te Amar intensamente , como o Beija Flor as Flores

Como o pintor as Cores

Como as crianças do Sorvete, os sabores

O Sol nascendo, o silêncio , você me faz sorrir

Pois escuto as batidas do seu coração compassadas , batendo por mim

Elas parecem falar em códigos, não é difícil decifrar

Elas falam Eu Te Amo, És o motivo do meu Amar .