___OLHAR DE AMOR___
No silêncio dos teus olhos, ouço o grito
de sua alma,a clamar pela minha...
Só existe uma estrada,
para nos encontrarmos...
A de dois corações, o meu e o seu...
O amor é a sede do coração
o alimento da alma e o
estimulante do corpo.
É a essência da palavra...
Sinta em cada letra aqui dedicada
a você um aroma diferente...
Levarei comigo o seu primeiro olhar
e o guardarei como se fosse o último.
Guarde esse meu último olhar
como se fosse o primeiro beijo meu...
(Fernanda Maia)