Te espero!

Onde você está agora?

Até dormindo eu chamo pelo seu nome

Quando a noite vem junto trás a chance de te ver

Você está dentro dos meus sonhos

Os meus dias já não são iguais depois de você

Eu sei por que meu coração sorri só de pensar

Você é minha chance de poder amar

O que eu preciso está tudo aí

O tempo não diz o quanto eu tenho que esperar

E só uma canção pode atenuar essa saudade

Nossa nova vida começa agora

Tudo que já foi passado, não importa mais

Nossa história só estar começando

Onde você estar agora?

Manno Marques