Um amor...

Um amor que nos vem

Além do tempo em que se pensou

Que a vida nada mais te preparou

Que surpresas não mais terias

Que viver sem amor era o que te cabia...

Um amor que nos vem

Quando teu olhar se perde em nostalgia

E tu ficas a pensar que amar e ser amada

Tão bom seria...E como tu querias...

Um amor que nos vem

Quando o viço da juventude

Já está te deixando...

E tu te surpreendes,pois estás amando!

Um amor que nos vem assim

Tal qual te trouxe a mim

É mais doce que o mel

Fruta madura em pomar de céu...

Ao homem que amo,que me despertou para a vida novamente...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 01/03/2009
Código do texto: T1463261