Te amo tambem!

Me lembro muito bem,lembro sim

Daquela vez que te disse assim

Qual e mesmo seu nome?

Desculpe,me esqueci,e que e tão difícil você estar aqui... rssssssssssssssss

Que mentira mais deslavada

Se por você eu já estava apaixonada

Como teu nome poderia esquecer?

Ah,eu não queria era dar o braço a torcer...

E o medo de me declarar

Com receio de um “não” na cara levar?

Aiai,achei melhor me calar...

Mas outro dia,sem mais nem menos

Você disse que me amava e saiu feito louco

Me deixou meio zonza e coração batendo forte,doido

Logo em seguida voltou e novamente se declarou

Nesse momento o tempo parou...

Eu sorria feito boba

Meu coração pulando e eu gritando”obaaaaaaa”

Ele me ama !!!

E naquele dia,pela primeira vez

Com todo amor do meu coração,eu respondi:

-Meu amor,te amo também!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 01/03/2009
Código do texto: T1463258