Caricias

Vivendo o amor da gente

Entre loucuras e delicias

Inocencia mesclada com ardor e malicia

Carinhos afagos e caricias

Maos que percorrem curvas

Cheiros que se misturam

Bocas que se buscam

Seivas trocadas

Labios quentes

Sexo em ebuliçao

Olhares de seduçao

Amor,tesao,paixao!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 01/03/2009
Código do texto: T1463255