TE ESPEREI! = TÂNIA AILENE

Te Esperei!

Tânia Ailene

Quero o seu abraço,

seu colo,

acordar ao seu lado:

Bom dia, vida!

Sempre os sintomas do bem,

me acompanham.

O vento só trás os seguidos:

Eu te amo!

Tomo conta do seu tempo,

seus passos,

seu espaço.

Já é hora dos nossos caminho

nunca se separarem.

Minha vida está modificada,

meu amor te alcançou.

Este sentimento que só nos trouxe,

beleza, paixão, alegrias,

por isso acho que não é fácil,

ficar sem seus abraços.

Amanhecer e ver o tempo passado.

Ao seu lado não esqueço.

Chegou,

parou e se instalou,

fez do meu corpo e coração,

morada de um infinito poema de amor.

Teu rosto,

seu olhar,

me tocam,

vejo seu sorriso e tudo muda.

Acho que merecemos o prêmio

do amor verdadeiro.

Beije-me,

toque-me,

me tome,

aceite que eu seja tua,

seu paraíso.

Bebo o seu corpo,

me deixo e me perco em você.

Molhada e extasiada,

vivo,

anoiteço em você.

Me receba com a alegria,

do amor que vem e jamais deixa de brilhar,

nesta constelação de sentidos,

e um verso que para nós é realização.

Desespero,

me desfaço,

por te amar a vida inteira.

Venturas vejo no seu corpo,

sedução me prende,

me embriague

nesta fascinação,

que é te amar...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 27/04/2006
Código do texto: T146320