Quase 100%

Tudo se coloriu, tudo esta a sorrir;

É o reencontro de duas almas;

Que nunca aceitaram se despedir;

A tempestade já se acalma;

Tudo muda com essa chegada;

O sol muda o formato, para de um anel;

A lua muda a cor, para prateada;

Ali elas brincam como se estivessem no céu;

Almas produtivas, de quase cem por cento;

as estrelas triplicam seu brilhar;

Com doce ternura muda a força do vento;

A natureza conspira a favor deste lindo festejar.