O VENTO LEVA = TÂNIA AILENE

O Vento Leva

Tânia Ailene

À tarde quero chegar a praia,

sentir o vento.

Deixo a onda me acertar,

e o vento leva a minha dor embora,

fico distraída com nossos planos

quero a linha do horizonte ,

que está tão longe.

Onde está você agora?

Só dentro de mim?

Queremos agir certo,

não pensar nos outros,

só quero nós!

Nossos planos me leva em sua direção.

O tempo errou com a gente amor!

Existe alguma coisa que diz,

não devo me entregar.

Preciso cuidar de mim,

quero ser feliz, não posso?

Amor olha o que achei,

depois de tanto tempo a vida sorri pra mim.

Não tenho você agora,

e parece que o tempo está te levando.

Será que depois dos 30 anos,

não se pode ser feliz?

Obrigações, pessoas te prendem como âncoras.

Choro sozinha, fico distraída,

quero olhar a vida na mesma direção.

Palavras o vento leva,

gestos você guarda,

sentimentos doí.

Bobagem é não deixar a vida me levar.

Vou ser feliz, ao menos ficarmos juntos.

Tenho medo que o tempo te leve de mim!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 27/04/2006
Código do texto: T146316