ESPERA = TÂNIA AILENE

ESPERA

TÂNIA AILENE

A dias te espero!

Apreensiva, temerosa, angustiada

não quero cobrar...

Quero que venhas...

Por mim!

Para viver esse amor, com desejo.

Quero você inteiro.

Sempre meu, sem laços e amarras.

Minha vida!

Meu corpo te chama...

Você não escuta...

O clamor do meu desejo, meu corpo ardente

Sinto a paixão me dominar...

Você não responde?

Venha meu homem

ao desejo saciar.

E eu espero...

O delírio, a paixão, o amor,

contido em mim, na sua ausência.

Sou tua sem pudor.

Sem vergonha, sou sua...

Dentro de mim

te tenho, guardo e anseio

Com prazer, digo;

Te espero sempre.

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 27/04/2006
Código do texto: T146313