Perder em seu amor...

Nessa noite

Que perdi em seu olhar, que não estas juntas aos meus,

Tenho comigo a lembrança do nosso amor,

Suas palavras duram descritas ao debater com as minhas,

Tenho uma saudade,

Fecho os olhos e penso na gente,

E algo mais...

A noite é tão bonita,

E mesmo na madrugada quente, minha cama esta fria e vazia.

Cada dia longe de você parece não ter fim,

Quando caminho pela vida, algo triste dentro de mim,

Tudo que olho lembra você,

Sinto falta das suas doces palavras,

Do seu carinho, dos seus olhos aos meus...

Penso que se a vida colocasse você na minha

Que talvez pudéssemos recomeçar,

O dia é tão bonito, mas sem você, não consigo viver a beleza,

Então queira mais uma vez, toque meu rosto, beije-me cada vez mais,

Tenho você comigo,

Tenho você pra sempre comigo,

Quero seu olhar junto aos meus outra vez...

Nesta noite,

A madrugada, amor onde estas?

Quero você para sempre em meus braços,

Seriam necessárias muitas coisas para o fim

Do amor que você plantou em mim,

Então olhe aos meus olhos cada vez mais,

Beije-me e dá-me o seu amor, e a sua paz...