Sourrateiramente...
Sou aquele que se apaixonou diversas vezes pela mesma pessoa
De modos diferentes e descobri que não era amor afinal de contas
Sou aquele que eu mesmo desconheço
Sou aquele que se parece com aquilo
Sou Aquiles e meio Paulo de Tarso
Sou som
Sou soul
De vez em quando eu vou sendo, dia após dia uma pessoa diferente
Sou um ator que não sabe interpretar
Sou um violeiro canhoto que toca com a mão direita
Sou esquisito
Sou muito mais que isso
Sou muito menos do que posso ser
Sou?
Sou aquele que repete a música trezentas e cinqüenta e sete vezes
Sou aquele por quem você não se apaixonou, não ligou, não me deu atenção
Sou aquele que te ama e você nem sabe
Sou um ritmo desconhecido
Sou um ser desconhecido
Sou força e fraqueza, homem e menino, incrivelmente sensível e metódico
Sou extremamente chato que acabo sendo legal
Sou julgado pelos meus olhos no espelho toda vez que me encaro
Sou um cavaleiro solitário que ama a lua cheia
Sou um caçador de aventura esperando a aposentadoria do INSS
Sou uma energia metafísica
Sou um ninja e um samurai
Sou um beduíno e um monge tibetano
Sou um calendário de esquecimento através do tempo
Sou relativo em meio a tudo
Sou? (de novo essa pergunta)
Sou serenidade de um vulcão adormecido
Sou um pão adormecido que mesmo assim te alimenta
Sou um gigante adormecido neste corpo mirrado não se engane!
Sou um mês que dura dois anos três dias e doze horas
Sou uma refração de mim no mar da vida
Sou prosa e poesia, sonetos e poemas
Sou esquizofrênico e nem sei direito o que isso significa
Sou mais e menos, mais ou menos todo dia diferente
E se você quiser serei seu leito, sua mesa e seu livro de cabeceira
Serei seu cobertor, sua vida fora de você, a imensidão da noite
Serei a primeira estrela que irá te ver, anéis de saturno, pedra de Jade
Serei a lua que te ilumina, afago enfadonho e carinhoso que vicia sua pele
Serei seu protetor na dor e sofrerei contigo
Serei seu servo nos dias que me restam sem me sentir de fato como tal
Tudo isso porque eu sou perdidamente, completamente maluco por você
Maluco pela cor de seus cabelos e pelo brilho de seus olhos,
Mas principalmente pela alegria e inteligência de sua alma...
Menina ainda te amarei quando a lua estiver cheia novamente?