O azul dos teus olhos

Eu vejo na foto, menina

Sinto falta da tua mãe

Das nossas conversas

Da nossa amizade sincera

Das nossas alegrias vividas na infância

Tenho-a perto, aqui dentro, no coração

Sempre que olho tua imagem, menina

Ela me vem à mente forte, me pedindo

Para saber de ti, se estas bem.

Meu beijo minha amiga linda, fica em paz, que

a tua pequena Lud está cada dia mais linda!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/03/2009
Código do texto: T1463061