EU ESTOU APAIXONADO!
Sirlene Rosa & Silvanio
VOCÊ me olhou, sorriu e me conquistou.
PODE vir porque meu coração quer amar,
FAZER a felicidade tão bela como uma flor
TANTO ... que viver sem você, nem pensar
BASTA o nosso amor para sentir a eternidade
UMA paixão intensa se apoderou do meu coração
PORÇÃO mágica das estrelas trouxe a felicidade
DE repente, você me beijou e eu segurei sua mão
TÃO macia e senti o calor de teu corpo junto ao meu
POUCO, mas suficiente para acender o fogo do desejo
SOMANDO o pulsar dos corações, nosso amor nasceu
AO seu lado quero ficar e sentir o sabor de teu beijo
MELHOR presente da vida é amar e ser amado
DO meu sonho você é um anjo que me faz feliz
CORAÇÃO! Ouça-me, eu estou apaixonado
Você Pode! (T1460183) - Sirlene Rosa